Essa opção é feita através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para deixar um produto “Invisível ou Visível” é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

Colocando um produto no modo “Invisível”

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Cardápio”, logo em seguida clique em “Produtos do Cardápio” escolha a categoria desejada e procure o Produto que você quer deixar “Invisível”

painel de controle

2 – Você vai ver um botão verde escrito “Visível”, clique nele e o mesmo se tornara um botão vermelho escrito “Invisível”.

Deixando um Produto "Invisível / Visível"

Pronto dentro de aproximadamente 1 minuto seu Produto não aparecerá mais no Tablet.

Colocando um produto no modo “Visível”

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Cardápio”, logo em seguida clique em “Produtos do Cardápio” escolha a categoria desejada e procure o Produto que você quer deixar “Visível”

2 – Você vai ver um botão vermelho escrito “Invisível”, clique nele e o mesmo se tornara um botão verde escrito “Visível”.

Pronto dentro de aproximadamente 1 minuto seu Produto voltará a aparecer no Tablet.

Observações: Para deixar uma Categoria “Invisível ou Visível” clique aqui.