Essa opção é feita através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para deixar um produto "Invisível ou Visível" é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

Colocando um produto no modo "Invisível"

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Cardápio”, logo em seguida clique em “Produtos do Cardápio” escolha a categoria desejada e procure o Produto que você quer deixar "Invisível"cardapio-edited.pngCaptura-de-Tela-2s019-03-01-a%CC%80s-17.05.48.png2 – Você vai ver um botão verde escrito "Visível", clique nele e o mesmo se tornara um botão vermelho escrito "Invisível".Captura-de-Telssaa-2019-03-04-a%CC%80s-14.24.05.pngPronto dentro de aproximadamente 1 minuto seu Produto não aparecerá mais no Tablet.Captura-de-Tela-2019-03-04-a%CC%80s-14.24.17.png

Colocando um produto no modo "Visível"

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Cardápio”, logo em seguida clique em “Produtos do Cardápio” escolha a categoria desejada e procure o Produto que você quer deixar "Visível"cardapio-edited.pngCaptura-de-Tela-2s019-03-01-a%CC%80s-17.05.48.png2 – Você vai ver um botão vermelho escrito "Invisível", clique nele e o mesmo se tornara um botão verde escrito "Visível".Captura-de-Tela-20ss19-03-04-a%CC%80s-14.24.17.pngPronto dentro de aproximadamente 1 minuto seu Produto voltará a aparecer no Tablet.Captura-de-Telas-2019-03-04-a%CC%80s-14.24.05.pngObservações: Para deixar uma Categoria "Invisível ou Visível" clique aqui.