Veja como estar Definindo Horário para um produto é feito através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para estar Definindo Horário para um produto é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Acessando o cadastro do produto desejado (Caso não tenha conhecimento referente a como editar produtos, acesse nosso Manual de Edição de Produtos), no campo Horário você irá configurar o período em que o produto ficará disponível no cardápio para os clientes ou então deixar ele sempre disponível marcando a opção “Sempre Aberto”.

Definindo Horário