1 - Em seu painel de controle, acesse o módulo "Cárdapio > Produtos do cardápio", conforme a imagem a seguir.

2 - Clique em "editar" no produto em questão.

3 - Defina em quais dias e horários o produto deverá ser exibido em seu cardápio. É possível inserir mais de uma regra de horário em "Adicionar Horário".
Fora dos dias e horários configurados, o produto ficará invisível. Caso não haja restrição para exibição do produto, mantenha a regra em branco.

4 - Clique em "Salvar" no final da página.

Exemplo de produto configurado para ser exibido somente às quartas e quintas-feiras entre 18 e 20h:

Exemplo de produto configurado para ser exibido somente aos sábados entre 18 e 02h:
(Cada dia inicia às 00:00 e termina às 23:59)

Para mais informações, consulte o nosso manual de cadastro, edição e exclusão de produtos.