Este manual foi desenvolvido para Configurar o OiMenu em tablets Multilaser que já foram feitas as configurações iniciais, caso você tenha um tablet novo que nunca foi ligado, acesse nosso manual “https://ajuda.oimenu.com.br/configurando-um-tablet-m10a-lite/ ” e deixe ele apto para realizar a instalação do aplicativo, para depois configurar o OiMenu. Vamos lá!

Veja como instalar o OiMenu

1- O primeiro passo será baixar o app OiMenu, com o tablet conectado a internet, vá até o menu principal do tablet, entre no navegador de internet e acesse o link oimenu.com.br/download , depois clique no botão “BAIXAR APP” para iniciar o download do arquivo de instalação.

Como é a primeira vez que você vai usar o navegador, é necessário fazer uma breve configuração, siga o passo a passo nas imagens abaixo.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 34-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 35-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 36-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 37-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 38-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 39-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 40-1024x640.png

2- Depois de fazer os passos das imagens acima, o download será iniciado.
Após terminar o download, temos que executar o “apk” do OiMenu para instalar, deslize o dedo de cima para baixo no tablet e pela tela de notificação você consegue executar o “apk”, confira o passo a passo nas imagens a seguir:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 41-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 42-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 43-1-1024x640.png

Está pronto, o aplicativo OiMenu está instalado, volte para tela inicial.

3- Agora vamos fazer uma outra configuração, que será ativar a acessibilidade do OiMenu no tablet, siga o passo a passo nas imagens abaixo:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 44-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 45-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 46-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 47-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 48-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 49-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 50-1024x640.png

4- É necessário tornar o OiMenu o aplicativo que se inicia com o tablet de forma padrão, essa configuração garante que o tablet será usado apenas para o cardápio digital, para fazer essa configuração siga o passo a passo nas imagens abaixo:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 7-2-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 8-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 9-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 10-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 11-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 12-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 13-1024x640.png

Agora você já pode acessar o seu cardápio digital, porém ao executar o sistema OiMenu pela primeira vez o sistema do tablet irá pedir que você dê 3 permissões, você deve habilitar essas permissões.

Confira o exemplo nas imagens abaixo:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 1-6-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 2-3-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 3-2-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 4-2-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 5-1024x640.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 6-1-1024x640.png

Pronto! Seu tablet está devidamente configurado para utilizar o OiMenu cardápio digital, basta logar com seu usuário e senha.