1 - Acione a equipe técnica Abrahão através do chat de suporte localizado no canto direito inferior de seu painel administrativo e solicite a ativação do "Modo Praça".

2 - Em seu painel administrativo, selecione o módulo "Praças" e clique em "Adicionar Praça", conforme a imagem abaixo.

3 - Cadastre o nome da praça e clique em "Salvar". Exemplo: 1º andar

Você deve criar ao menos duas praças pra que possa separar o cardápio entre elas. Exemplo: 1º andar e 2º andar.

4 - Acesse o módulo "Mesas" e defina quais mesas pertencem a cada praça, clicando em "Editar", conforme a imagem abaixo.

5 - Selecione a praça que a mesa em questão deve pertencer e clique em "Salvar".

A imagem abaixo demonstra a mesa 1 configurada para a praça "1º Andar".

6 - Defina praças para todas as mesas cadastradas.

7 - Acesse o módulo "Cardápio > Categorias" e defina quais categorias deverão aparecer em cada praça clicando no botão "Editar", conforme a imagem abaixo.

Exemplo: Categorias "Hambúrgueres" sendo exibida somente nas mesas que fazem parte da praça "1º andar".

Obs:. É possível selecionar mais de uma praça por categoria. Não se esqueça de clicar em "Salvar".

8 - Defina praças para todas as categorias do cardápio.

OiMenu Tablet:

Ao selecionar a mesa em "Opções de Mesa", a praça correspondente será exibida ao lado do número da mesa para seleção. Somente as categorias definidas para essa praça serão exibidas.

OiMenu Pocket:

As categorias serão exibidas de acordo com o número da mesa escaneado pelo QR Code.