O primeiro passo é chamar o suporte OiMenu pelo chat do painel e solicitar a ativação do recurso "Modo Praça"

Assim que o pessoal da OiMenu ativa a função aparecera a opção de "Praça" no painel. Clique nesse botão!

Ao clicar abrirá a pagina para adicionar praça! Aqui você deve clicar no botão verde Adicionar Praça.

No campo nome, você deve colocar o nome referente a praça que irá criar! Ex: 1º Andar ou 2º Andar. Após colocar o nome, clique em SALVAR.

Você deve criar duas ou mais praças pra que possa separar o cardápio entre elas. A imagem abaixo demonstra duas praças criadas (1º Andar e 2º Andar)

Após ter criado as praças necessárias, você deve colocar as mesas do seu cardápio nas suas respectivas praças! Clique no botão MESAS do menu.

Irá abrir a lista das mesas cadastradas no OiMenu, como demonstra á imagem abaixo! Agora você deve clicar em editar.

Nessa etapa você deve selecionar a praça em que essa mesa se pertence!

Ex: Mesas de 1 á 5 pertencem a praça 1ºAndar e as mesas de 6 á 10 pertencem á praça 2ºAndar.

Pra selecionar a praça basta clicar no campo PRAÇA: e selecionar uma das opções que você criou anteriormente, como demonstra as imagens abaixo.

Após selecionar a praça correta clique em SALVAR.

Imagem abaixo demonstra "mesa numero 1" com a "praça 1° Andar" seleciona!

Faça isso pra todas as mesas!

Após ter colocado a praça nos números de mesa que você deseja, o próximo passo é fazer o mesmo nas categorias dos produtos do cardápio! Clique em CARDÁPIO e depois em CATEGORIAS.

Feito isso clique em editar categoria (LÁPIS).

Nessa tela você deve clicar na caixa do campo "PRAÇAS" e selecionar a praça que você deseja que essa categoria apareça no cardápio.

Obs: Se a categoria pertencer a todas as praças você pode selecionar mais que uma praça pra mesma categoria, basta clicar nas demais praças cadastradas!

Faça isso pra todas as categorias do cardápio.

Pronto a configuração de Utiliza Separação Por Praça está feita no painel!

Quando você for selecionar a mesa no tablet terá a praça em que mesa está anexada ao lado do numero da mesa, como demonstra a imagem abaixo.

Quando você selecionar a mesa o tablet irá trazer as categorias que foram anexadas a praça correspondente!