É possível visualizar o cardápio que está disponível para entregas no seu Deliway, através do seu painel de controle.

Para logar no seu painel de controle do Deliway entre no site:
www3.deliway.com.br/entrar

Digite seu e-mail e senha de acesso ao painel de controle, depois toque (ou clique) no botão “Entrar”.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 1-6-1024x603.png

Já com o painel de controle aberto, toque (ou clique) no botão “Cardápio”.

Pronto, nesse momento você pode visualizar quais são as categorias e produtos disponíveis para entrega no Deliway.

Lembrando que para adicionar, editar ou alterar produtos você deve acessar o painel de controle OiMenu.