Para cadastrar-se e começar a fazer pedidos pelo Deliway é muito simples e fácil.

Primeiro acesse o site https://www.deliway.com.br e toque (ou clique) no botão “Entrar”.

Agora na pagina de acesso, você tem 3 opções para se logar ao site Deliway.

Nas duas primeiras opções, você consegue logar-se ao site usando sua conta do GOOGLE ou FACEBOOK, basta você clicar na opção desejada e fazer o login com seu usuário e senha.

Segue abaixo imagens de exemplo mostrando como logar no Deliway através do Google e Facebook.

(Caso você não tenha uma conta no Google ou Facebook fique tranquilo(a), pois temos uma terceira opção de cadastro que será explicada por imagens após estas)

Para logar pelo Google, toque (ou clique) no botão “GOOGLE”.

Digite seu e-mail de acesso a conta do Google e toque (ou clique) no botão “Próxima”.

Agora digite a senha de acesso a conta do Google e toque (ou clique) no botão “Próxima”.

Pronto! Após fazer esse procedimento você já pode fazer pedidos, acompanhar pedidos em andamento e acessar sua conta a hora que quiser.

Confira também nas imagens abaixo como acessar o Deliway através do Facebook:

Acesse o site https://www.deliway.com.br e toque (ou clique) no botão “Entrar”.

Para logar pelo Facebook, toque (ou clique) no botão “FACEBOOK”.

Digite seu e-mail e senha de acesso a conta do Facebook, depois toque (ou clique) no botão “Entrar”.

Para confirmar que é você mesmo que está se logando ao Deliway toque (ou clique) no botão “Continuar como ….,.”

Pronto, você já tem acesso a fazer pedidos.

Agora se você não tem conta no Google ou Facebook, basta fazer um cadastro conosco, também é simples e rápido de fazer.

Segue abaixo imagens de exemplo de como cadastrar-se para acessar o Deliway:

Acesse o site https://www.deliway.com.br e toque (ou clique) no botão “Entrar”.

Toque (ou clique) no botão “Cadastrar-se”.

Digite suas informações para poder concluir o cadastro, após preencher todos os campos toque (ou clique) no botão “Cadastrar”.

Pronto! Já pode começar a fazer pedidos de comida pelo Deliway.