Nessa manual iremos demonstrar como ler o Qr Code do OiMenu Pocket e acessar o site com o cardápio do restaurante. Para que você consiga fazer essa operação é preciso que o celular tenha o aplicativo Google Lens.

Primeiramente você deve acessar a câmera do seu celular, como demonstra a imagem abaixo.

Na câmera do celular você deve clicar no ícone do google lens, em alguns celular essa etapa não se faz necessária pois o recurso já fica ativo no câmera.

Após ativar o recurso, a câmera já está apita a ler o Qr Code.

Agora você deve direcionar a câmera do celular para o Qr Code.

Assim que você direcionar a câmera para Qr Code, irá aparecer um link da pagina, você deve clicar nesse link como demonstra a imagem abaixo:

Assim que clicar no link você será redimensionado para o cardápio do restaurante.
O cardápio é separa entre Menus, Categorias e Produtos.

Na primeira pagina você terá acesso aos Menus do cardápio do restaurante, quando você clicar no Menu desejado irá abrir as categorias.

Na imagem abaixo você consegue visualizar as categorias que compõem o menu Cardápio do restaurante.

Assim que você clicar na categoria deseja, você terá acesso aos produtos, como demonstrar as imagens a seguir.

Próximo passo é clicar no produto desejado para ter acesso as suas etapas de montagem.

Assim que você clicar no produto irá aparecer os modelos de opção de montagem desse produto, tais como: Escolha o tipo de pão, Deseja retirar algum ingrediente, escolha o ponto da carne e etc…

Você não tem a opção de efetuar um pedido pelo OiMenu Pocket, mas pode visualizar todo o cardápio e simular seu pedido.

Para retornar a tela anterior basta clicar na flecha sinalizada na imagem abaixo.

Para efetuar o pedido você deve chamar o Garçom!