Novidade: Adicionada a opção de combo! - O valor do combo será a soma dos itens que compõem o combo! Para ativar essa opção, criamos um botão COMBO, que fica dentro das configurações do produto no painel de controle OiMenu. Para acessar e ativar esse recurso, basta clicar no ícone de lápis para editar um produto e selecionar a opção COMBO. As imagens abaixo demonstram como fazer.

Ao marcar a opção de combo você poderá incluir os produtos que compõem o combo e ainda dar destinos de impressão diferentes para cada produto quando a impressão é feita pelo OiMenu! Quando é o sistema de gerenciamento (ERP) que imprimi, não será necessário selecionar impressora nos itens do combo.

As imagens a baixo demonstram como adicionar um novo item e dar o destino de impressão.

Clique no botão azul +Adicionar Itém e preencha os campos.

Com o modo combo ativo, os modelos de opção devem ser vinculados no produto em que fazem parte! Desse modo as opções selecionadas pelo cliente iram imprimir junto ao produto principal a qual foi vinculado o modelo de opção.

Basta clicar no botão + Vincular opcional, irá abrir uma janela com todos os modelos de opção já criados, selecione o que corresponde ao produto, como demonstrado abaixo:

No "tablet" ficaria da seguinte forma:

Ao enviar o pedido de um combo pelo “tablet” automaticamente o sistema enviará os itens que compõem o combo, o cliente só irá passar pelos modelos de opção de escolha vinculados ao produto.