1 - Em seu painel administrativo, acesse o módulo "Cardápio > Produtos do cardápio". Em seguida, clique no botão editar e selecione a opção "Combo", conforme a imagem abaixo.

2 - Inclua os produtos que compõem o combo clicando no botão "Adicionar Item". Dessa forma, é possível dar destinos diferentes de impressão para cada produto caso a impressão seja feita pela Abrahão. Se a impressão dos pedidos for realizada pelo ERP (sistema de gestão) integrado, ignore a impressora dos itens do combo. Consulte a nossa equipe técnica em caso de dúvida sobre impressão de pedidos.

As imagens abaixo demonstram como adicionar um novo produto em um combo e definir o destino de impressão.

Com o modo combo ativo, os opcionais deverão ser vinculados separadamente em cada produto. Dessa forma, as opções selecionados pelo cliente irão imprimir junto ao produto principal em que esse opcional está vinculado.

3 - Clique em "Vincular opcional" abaixo do produto em questão e selecione o modelo de opção corrrespondente do produto, conforme a imagem abaixo.

No Tablet, a visualização se dará da seguinte forma:

Ao enviar o pedido de um combo pelo tablet, a Abrahão enviará todos os produtos que compõem esse combo, após a seleção dos opcionais vinculados em cada um.