O primeiro cadastro de horários é feito pela equipe de implantação do sistema Deliway junto ao responsável pelo restaurante, a partir desse primeiro cadastro o usuário pode apenas editar esses horários, ou criar um novo horário que não conflite com um já existente.

Segue um passo a passo de como editar os horários que você quer receber pedidos pelo Deliway.

Assim os horários de entrega no Deliway podem ser alterados a qualquer momento se você precisar.

Para fazer essa e outras configurações, você precisa primeiramente acessar seu painel de controle Deliway através do site:
https://www3.deliway.com.br/entrar

Utilize o mesmo usuário e senha que da acesso ao painel de controle OiMenu.

(Caso não lembre do seu e-mail ou senha, entre em contato com o suporte OiMenu.)

1- Como editar horários de funcionamento de entregas no seu Deliway.

Com o painel Deliway aberto clique no menu “Horário de funcionamento”.

2- Note que na imagem acima a grade de horários de atendimento do restaurante no Deliway está configurada das 18:00 as 23:00 horas.

Abertos todos os dias, exceto na terça feira que o restaurante não trabalha.

O primeiro cadastro de horários de funcionamento é a equipe de implantação do sistema faz com a ajuda do cliente, porém sabemos que você pode ter horários específicos todos os dias da semana, então na imagem abaixo segue um exemplo de como editar um horário em um dia especifico,

Nesse exemplo vamos alterar o horário de entregas da segunda-feira.
Agora será das 18:00 as 23:30.

Toque (ou clique) na grade verde de horários que está no dia que você deseja alterar.

Digite os novos horários de entrega no Deliway e toque(ou clique) no botão “Salvar alteração”.

Pronto! O horário de entregas foi alterado no Deliway.
Você pode editar os horários dessa forma sempre que necessário.

Você pode também cadastrar um novo horário, porém ele não pode conflitar com nenhum outro já criado.

Para adicionar um horário toque (ou clique) no botão “Adicionar Horário”.

Selecione o dia desejado, e o horário.
(Lembrando que um novo horário não pode conflitar com um já criado, nesse caso você deve edita-lo.)
Depois disso toque (ou clique) no botão “Adicionar”.

Pronto!