O cadastro de destaques é feito através do Painel de Controle Abrahão. O primeiro passo para cadastro de destaques é acessar nosso site abrahao.com.br e realizar a autenticação com seu usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – No Painel de Controle, acesse o menu "Cardápio" e logo em seguida clique em "Destaques" e depois clique no botão "Adicionar Novo Destaque":

2 – Nesta etapa você deve cadastrar os dados referente ao destaque que aparecerá em seu cardápio.

Explicando os campos

• Foto: É a imagem principal do seu destaque. Escolher uma foto de qualidade é importante para que o cliente visualize e entenda do que se trata este destaque, com clareza. A resolução ideal é 900×500 pixels mas é possível colocar qualquer foto, de qualquer tamanho e resolução, e o Abrahão vai se ajustar para a foto caber no tamanho disponível, mas isso pode fazer com que a foto seja recortada ou perca qualidade. Fotos com baixa qualidade (baixadas da internet, por exemplo) podem ficar com a resolução comprometida.
  • Titulo: Cadastre o nome do seu destaque que melhor o identifique, por exemplo, “Batata flambada com cheddar e bacon”.
  • Descrição: Descrição é onde você pode detalhar informações relevantes referente ao destaque, para ajudar seu cliente a identificar se este é o produto ideal.
  • Item: Neste campo vocês escolhem um produto do seu cardápio para compor este destaque.
  • Mostrar como destaque: Basta selecionar essa opção.

Assista o vídeo abaixo:

https://youtu.be/FLgAtygGqOg