OiMenu Pocket Free (Somente Visualização)

Vídeo Tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=Rd4bN3h9euQ

1 - Em seu painel de controle, acesse o módulo "Configurações > Configurações Gerais".

2 - Clique com botão direito do mouse na imagem e selecione a opção "Guardar / Salvar a imagem como..."

O arquivo com a imagem do QR Code será baixado em seu computador. Acesse o manual de como acessar o cardápio através do QR Code.

OiMenu Pocket Chef (Envio de pedidos)

1 - Em seu painel de controle, acesse o módulo "Mesas" e clique no QR Code da mesa desejada, conforme a imagem à seguir.

O QR Code da mesa em questão será baixado em seu computador. É esse QR Code que será utilizado pelo seu cliente para acesso ao cardápio, independente se o restaurante trabalha no modo mesa ou modo comanda. Acesse o manual de como acessar o cardápio através do QR Code.

Caso deseje realizar o download dos QR Codes de todas as mesas cadastradas, selecione "Baixar todas".

Para mais informações sobre os planos Abrahão Pocket, consulte a nossa equipe comercial.