A função "Comandas vinculadas à mesa" foi criada para que o restaurante possa definir quais comandas estarão habilitadas a enviar pedidos em uma determinada mesa. Exemplo: Comandas de numeração 1 a 5 vinculadas à mesa 1, fazendo com que nenhuma outra numeração de comanda consiga enviar pedidos através dessa mesa.

Como ativar o recurso:

1 - Em seu painel de controle, acesse o módulo "Configurações > Configurações Gerais" e ative o recurso "Utiliza Comandas Vinculadas à mesa", conforme a imagem abaixo.

Lembre-se de clicar em "Salvar" no final da página.

Para vincular comandas à uma mesa através do Tablet:

1 - Após ativar esse recurso, abra no tablet a tela "Opções de mesa" e em seguida clique em "Associar comanda".

2 - Escaneie o QR Code das comandas que serão associadas à mesa configurada no tablet e toque em "Salvar".

Caso o cliente mude de mesa durante a permanência no local, será necessário remover a comanda utilizada na mesa antiga e associar à nova mesa.
Para desassociar a comanda à mesa, toque na comanda para remover.