Esse recurso faz com que a quantidade máxima do produto fique amarrada a quantidade de rodízios enviados. Dessa forma a quantidade de rodízio multiplica a quantidade máxima de envio do produto da sequência! Ex: Se o produto da sequência chamado Huramaki de frango tem sua quantidade máxima defina em 5 unidades por envio, e o cliente pedir 3 sequencias de rodízio, essa quantidade de 5 passará a ser 15 unidades por envio. Que nada mais é que, a quantidade das sequências enviadas vezes a quantidade máxima de envio definida no produto.

Para ativar esse recurso acesse o painel de controle OiMenu, selecione as opções de configurações > configurações gerais e no campo de recursos ative a função de: Utiliza quantidade de rodizios no calculo de quantidade minima do produto.

Abaixo segue imagem de como funciona o envio de produtos da sequencia sem a opção ativa.

A quantidade de envio fica defina no campo de configurações do produto! Você pode definir acessando o painel de controle OiMenu, selecione a opção de cardápio > produtos do cardápio e edite um produto.

Dentro das configurações do produto terá o campo de quantidade mínima e máxima de envio desse produto por pedido como demonstra a imagem abaixo.

Abaixo segue imagens do tablet simulando o envio de 3 sequencias.

Como o recurso de:
Utiliza quantidade de rodizios no calculo de quantidade minima do produto, está desativado, a quantidade de sequencia não influencia na quantidade de envio do produto da sequência que foi limitado em 5 unidades no campo de configurações do produto, como demonstra a imagem abaixo.

Agora com o recurso ativo no painel!

Se o cliente enviar 3 sequencias pelo tablets.

A quantidade máxima de envio do produto da sequencia passa a ser 3 x a quantidade máxima definida no campo de configurações do produto, sendo assim o cliente pode enviar 15 unidades desse produto que estamos demonstrando.