Esse recurso calcula a quantidade máxima do produto de acordo com a quantidade de rodízios enviados. Exemplo: Harumake de Frango (produto de reposição de uma sequência) com quantidade limitada a 5 unidades por envio. Se o cliente pedir 3 sequências de rodízio, a quantidade máxima passará a ser 15 unidades por envio (5 Harumakes de Frango x 3 sequências de rodízio).

Para ativar esse recurso, acesse o painel de controle Abrahão, selecione as opções de "Configurações" > "Configurações gerais" e no campo de recursos ative a função: "Utiliza quantidade de rodizios no calculo de quantidade minima do produto" de acordo com a imagem abaixo.

Para definir a quantidade máxima de envio de um produto, acesse "Cardápio > Produtos do cardápio" em seu painel adminstrativo e clique em "Editar" no produto desejado.

Defina a quantidade mínima e máxima de envio de acordo com a imagem abaixo. Caso necessário, consulte o nosso manual de cadastro, edição e exclusão de produtos.

Exemplo de um tablet simulando o envio de 3 sequências:

Como o recurso "Utiliza quantidade de rodizios no calculo de quantidade minima do produto" está desativado, a quantidade de sequências não influencia na quantidade de envio do produto da sequência que foi limitado em 5 unidades no campo de configurações do produto, como demonstra a imagem abaixo.

Exemplo de um tablet simulando o envio de 3 sequências com o recurso em questão ativo:

A quantidade máxima de envio do produto da sequência passa a ser 3x (3 sequências) a quantidade máxima definida no campo de configurações do produto. Sendo assim, o cliente poderá enviar até 15 unidades do produto em questão (Quantidade máxima definida como 5 x 3 sequências).