Primeiro acesse o painel de controle Deliway através do link:
https://www3.deliway.com.br/entrar

Digite seu e-mail e senha de acesso ao painel de controle Deliway e toque (ou clique) no botão “Entrar”.

Toque (ou clique) no menu “Áreas de entrega”:

Note que o primeiro cadastro de áreas de entrega já vem configuradas pela a equipe de implantação do Deliway.

Porém você pode precisar adicionar ou excluir uma área de entrega.

Para adicionar uma área de entrega toque (ou clique) no botão “+Adicionar áreas de entrega”.

Agora escreva o bairro ou a cidade que você deseja adicionar, e toque (ou clique) no botão “Selecionar”:

Agora para salvar essa nova área de entrega, toque (ou clique) no botão “Salvar”:

Pronto, sua nova área de entrega foi cadastrada.

Você pode também Excluir um área para entregas.
Para fazer isso siga o passo a passo:

Toque (ou clique) no botão “+Adicionar áreas de entrega”.

Primeiro você deve selecionar a opção “Excluir”.

Agora digite o nome do bairro ou cidade que você deseja excluir da sua área de entrega e toque (ou clique) no botão “Selecionar”.

Verifique se o bairro ou a cidade que você vai excluir das áreas de entrega está correto, e então toque (ou clique) no botão “Salvar”.

Pronto, a área foi excluída.