Essa opção é feita através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para tornar uma Oferta Visível é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle.

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Ofertas”:

2 – Você vai ver um botão vermelho escrito “Invisível”, clique nele e o mesmo se tornara um botão verde escrito “Visível”.

Pronto sua Oferta aparecerá no Tablet.

Observações: Para colocar uma oferta no modo “Invisível” clique aqui.