Essa opção é feita através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para tornar uma oferta visível é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle.

1 – Dentro do painel de controle, acesse o menu “Cardápio” e em seguida a opção “Ofertas”.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 2-9-1024x603.png

2 – Você vai ver um botão vermelho escrito “Invisível”, clique nele e o mesmo se tornara um botão verde escrito “Visível”.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 3-6-1024x603.png

Pronto! sua oferta está visível nos tablets.

Observação: Para colocar uma oferta no modo “Invisível” clique aqui.