Essa opção é feita através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para tornar uma Oferta Invisível é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1- Dentro do painel de controle, acesse o menu “Cardápio” e em seguida a opção “Ofertas”.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 3-7-1024x603.png

2 – Você vai ver um botão verde escrito “Visível”, clique nele e o mesmo se tornara um botão vermelho escrito “Invisível”.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 4-6-1024x603.png

Pronto sua oferta não aparecerá mais no tablet.
Observação: Para colocar uma oferta no modo “visível” clique aqui.