Essa opção é feita através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para tornar uma Oferta Invisível é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Ofertas”:

2 – Você vai ver um botão verde escrito “Visível”, clique nele e o mesmo se tornara um botão vermelho escrito “Invisível”.

Pronto sua Oferta não aparecerá mais no Tablet.

Observações: Para colocar uma Oferta no modo “visível” clique aqui.