1 - Solicite à nossa equipe técnica a configuração do Modo Comanda em seu painel administrativo. Caso necessário, podemos enviar também um modelo de demonstração e contato da gráfica parceira. A responsabilidade pela impressão das comandas é do restaurante. Recomendamos que os QR Codes tenham pelo menos o tamanho de 5x5cm, para facilitar a leitura através da câmera.

2 - Após habilitar o modo comanda, as comandas poderão ser criadas diretamente em seu painel administrativo ou através de solicitação à nossa equipe técnica.

Para gerenciar as suas comandas, acesse o nosso manual de cadastro, edição e exclusão de comandas.