Veja um vídeo tutorial de como ativar essa opção no painel de controle.

1 -
Em seu painel administrativo, acesse o módulo "Configurações > Configurações Gerais".

2 - Em "Minha Conta / Carrinho de Compras", ative a chave "Mostrar botão para chamar garçom" e salve no final da página.

3 - Para acompanhar os chamados, acesse o módulo "Configurações > Chamar Garçom".

4 - Para editar os critérios cadastrados, acesse "Critérios do Chamar Garçom", conforme as imagens a seguir.

Botão de selecionar quantidade: Permite que o seu cliente selecione a quantidade do que está sendo solicitado. Exemplo: Copo com gelo.
Botão de marcar: Seleciona o que está sendo solicitado. Exemplo: Limpar mesa.

Visualização da funcionalidade em um tablet:

Visualização da funcionalidade através do celular (OiMenu Pocket Chef):

Para configurar a impressão das solicitações do "Chamar Garçom" na impressora térmica de sua preferência, acione a nossa equipe técnica através do chat de suporte em seu painel administrativo.