Índice:

- Cadastro de Menus
- Edição de Menus
- Exclusão de Menus

Nos Tablets:

No Abrahão Pocket:

Cadastro de Menus:

1 – Em seu painel de controle, acesse o módulo “Configurações > Configurações gerais”, e depois clique no botão “Personalizar menus”:

2 - Em seguida, clique em “criar menu”, defina o nome e o ícone e salve.

Para que o seu novo ícone de menu apareça, será preciso vincular ao menos uma categoria de produtos. Para isso, acesse o nosso manual completo de categorias

Note que é possível alterar a ordem de exibição dos seus ícones de menu e deixa-los visíveis ou invísiveis. Ao alterar a situação de um menu, as categorias inseridas seguirão a mesma regra.

Edição de Menus:

1 – Em seu painel de controle, acesse o módulo “Configurações > configurações gerais”, e depois clique no botão “Personalizar menus”.
2 - Clique em “editar” ao lado do menu desejado.

3 -
Altere os detalhes do menu e clique em “salvar”.

Exclusão de menus:

1 -
Em seu painel de controle, acesse o módulo “Configurações > configurações gerais”, e depois clique no botão “Personalizar menus”.
2 - Clique em “excluir” ao lado do menu desejado.

3 - Confirme a exclusão: