O cadastro de mesas é feito através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para o cadastro de mesas é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Mesas”, e depois clique no botão “Adicionar Nova Mesa”:

Mesas

2 – Nesta etapa você deve cadastrar todos dados referente a mesa que será utilizada em seu tablet. Cada tablet se conecta a uma mesa para controle no PDV OiMenu ou no seu ERP.

Cadastro de Mesas

Explicando os campos

• Código: Código é onde você identifica sua mesa no sistema, pode ser o mesmo código das mesas do estabelecimento.
  • Apelido: Apelido é um nome ou código que ajude a identificar quando for selecionar a mesa no tablet.
  • Serviço: Neste campo você determina a taxa que vai ser cobrada pelo serviço da mesa, em porcentagem.
  • Ativa: Você tem liberdade para ativar ou desativar a mesa para eventual remoção da mesma.