O cadastro de informações do estabelecimento é feito através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para realizar este cadastro de informações é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Cardápio”, logo em seguida clique em “Sobre a Casa” e então o sistema apresentará a tela para cadastro dos dados do estabelecimento.

É neste local que você mostra pro cliente a identidade do seu estabelecimento, pode contar as inspirações, como surgiu a ideia e o que você achar que é importante o cliente saber sobre o estabelecimento.

Após cadastrar as informações e inserir as fotos, você deve clicar no botão “Salvar para validar suas alterações.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é avalie-2-1024x546.png

Explicando os campos

• Nome: É onde você informa o nome do seu estabelecimento.
  • Biografia da Casa: Aqui você descreve para seu cliente tudo que você acha importante ele saber, história, inspirações, etc.
  • Foto Destaque: Fotos destaques sãos as fotos que ficam em evidência logo que o cliente acessa no tablet as informações da casa.
  • Outras Fotos: São fotos que ficam em miniatura para que o cliente possa visualizar ampliada caso ache necessário, imagem abaixo mostra como fica no tablet.

2 – Veja como fica a representação das informações no cardápio digital.