O cadastro de destaques é feito através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para cadastro de destaques é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Cardápio” logo em seguida clique em “Destaques” e depois clique no botão Adicionar Novo Destaque”:

Painel de Controle

Destaques

2 – Nesta etapa você deve cadastrar os dados referente ao destaque que aparecerá em seu cardápio.

Cadastro de Destaques

Explicando os campos

• Foto: É a imagem principal do seu destaque. Escolher uma foto de qualidade é importante para que o cliente visualize e entenda do que se trata este destaque, com clareza. A resolução ideal é 300×200 pixels mas é possível colocar qualquer foto, de qualquer tamanho e resolução, e o OiMenu vai ajustar para caber, mas isso pode fazer com que a foto seja recortada ou perca qualidade. Fotos com baixa qualidade (baixadas da internet, por exemplo) podem ficar com a resolução comprometida.
  • Nome: Cadastre o nome do seu destaque que melhor o identifique, por exemplo, “Batata flambada com cheddar e bacon”.
  • Descrição: Descrição é onde você pode detalhar informações relevantes referente ao destaque, para ajudar seu cliente a identificar se este é o produto ideal.
  • Item: Neste campo vocês escolhe um produto do seu cardápio para compor este destaque.

Destaques no tablet