Para Habilitando Linguagens através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para habilitar outras linguagens no cardápio é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Configurações”, logo após selecione “Multilinguagens” e depois você seleciona as opções de linguagem que você oferecerá para seus clientes:

painel de controle

habilitando linguagens

1.1 – Por padrão, o OiMenu traduzirá apenas os Menus no tablet, mas é possível também traduzir “Categorias, Produtos e Adicionais” clicando sobre o nome da Linguá desejada, conforme imagem abaixo:

2 – No tablet, aparecerá as linguagens disponíveis para tradução, conforme a imagem a seguir:

linguagens