1 - Em seu painel administrativo, acesse o módulo "Configurações > Multilinguagens", conforme a imagem a seguir.

2 - Clique na língua desejada (inglês ou espanhol) para iniciar o processo de tradução do seu cardápio.

3 - Traduza todo o texto do seu cardápio, incluindo descrição dos produtos, texto do destaque e etc.

4 - Ative as chaves de bandeiras de tradução. As funções nativas do aplicativo serão traduzidas automaticamente (chamar garçom, minha conta e etc.)

Visão de um tablet configurado para multiliguagens, selecionado para inglês.