A Autenticação para Gerenciamento do Cardápio Digital OiMenu é feito através do painel de controle. O primeiro passo para acessar a Dashboard do painel de controle é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu usuário e senha no painel de controle.

1 – Acesse nosso site o clique no botão “ENTRAR”: oimenu.com.br >> ENTRAR.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Capturar-1024x546.png2 – Realize a autenticação no Painel de controle com o usuário e senha de sua empresa: (Obs.: Caso ainda não possua seu usuário e senha, entre em contato conosco: https://www.oimenu.com.br/solicitar-demonstracao ou mande um e-mail: [email protected]).

login

Autenticação

Pronto!

Depois de entrar com seu usuário e senha você consegue gerenciar seu cardápio digital através do painel de controle OiMenu.