A Autenticação para Gerenciamento do Cardápio Digital OiMenu feito através do painel de controle. O primeiro passo para acessar a Dashboard do painel é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle.

1 – Acesse nosso site o clique no botão login: oimenu.com.br >> Login.

home

2 – Realize a autenticação no Painel de controle com o usuário e senha de sua empresa: (Obs.: Caso ainda não possua seu usuário e senha, entre em contato conosco: https://www.oimenu.com.br/solicitar-demonstracao ou mande um e-mail: [email protected]).

login

Autenticação