Nesse manual vamos ver como fazer a atualização do aplicativo da OiMenu no tablet! Primeiramente você deve sair do app da oimenu no tablet. Pressione o botão MESA.

Quando abrir essa tela você terá duas formas de sair do aplicativo!

A primeira forma é, preenchendo o campo de senha com a sua senha padrão pra sair do aplicativo e depois clicar no botão SAIR DO OIMENU.

A segunda forma é selecionar o usuário ADMIN no campo de usuario e preencher o campo de senha com a senha desse usuário! Depois é só clicar em SAIR DO OIMENU.

Assim que sair do aplicativo OiMenu você deve clica no Google Chrome.

Coloque esse link no navegador: www.oimenu.com.br/download Ele ira redimensionar para essa tela abaixo.

Nesse pagina você deve pressionar por alguns segundos o botão BAIXAR APP.

Ira abrir uma janela com varias opções, você deve clicar em uma das seguintes opções: - Salvar Link OU - Fazer Download do Link

Em alguns casos aparecerá a pergunta se deseja substituir o arquivo oimenu.apk existente, pode clicar em SUBSTITUIR ARQUIVO.

Agora você deve deslizar o dedo na tela do tablet de cima pra baixo e clicar em OIMENU.APK

Após clicar em OIMENU.APK você deve clicar em INSTALAR

E depois em ABRIR.

Pronto seu tablet já está com a última versão do aplicativo OiMenu instalada.