Como atualizar a versão do aplicativo através do pop-up exibido na tela de um tablet:

1 -
Ao acessar o aplicativo Abrahão em um tablet com versão desatualizada, um pop-up aparecerá na tela, sugerindo a atualização. Clique em "Atualizar agora" conforme a imagem abaixo.

2 - Confirme a instalação da atualização.

3 -
Após finalizar o download, clique am "abrir" na tela que será exibida.

Como atualizar a versão do aplicativo pela tela "Opções de Mesa":

1 -
Em um tablet com versão desatualizada, toque no botão "Mesa" e segure até que a tela "Opções de Mesa" seja exibida.

2 - Toque em "Atualizar Abrahão", de acordo com a imagem abaixo.

Confira as atualizações das últimas versões do aplicativo