Esse recurso serve para restaurante que tem o serviço de manobrista! Ao chegar no restaurante o cliente entrega a chave e o carro ao manobrista e entra no restaurante, quando estiver saindo ele pode solicitar o carro ao chofer pelo tablet pelo recurso Vallet.

Para ativar esse recurso é muito simples, acesse o painel de controle oimenu, vá em configurações > configurações gerais no campo de recursos você deve ativar a seguinte opção: Mostrar botão para chamar vallet.
A imagem abaixo demonstra como fazer:

Você também pode definir em qual impressora deseja que imprima o pedido de Vallet, no recurso chamado: Impressora p/ chamar vallet.
Basta clicar na caixa ao lado do nome do recurso e selecionar a impressora desejada.

A imagem abaixo demonstra como fazer:

Abaixo segue imagens de como seria o processo de chamar Vallet pelo tablet!

Você deve clicar na caixa para que abra o teclado!

Após preencher os dados de placa, modelo e cor, clique em ok!

Pronto, seu veiculo estará lhe aguardando na saída do restaurante!